• 学院新闻

    我院工会举行“庆元旦·迎新年”联欢活动

    为庆祝元旦、喜迎新年,祝福工会全体会员,丰富工会活动内容,展示物理学院工会风采,12月30日下午,我院工会在东吴饭店三楼大厅举办了“庆元旦·迎新年”联欢活动。学院党政领导及80多名教职工参加了活动。 

    活动开始前,学院党委书记孙德芬代表学院党政领导班子向全体教职工致以节日的祝贺和衷心的祝福。2019年,学院在各方面工作取得了可喜的成绩,衷心感谢为学院辛勤工作和付出的各位老师,同时,感谢为此次活动提供经费的学院八九届校友,感谢为此次活动精心策划和组织的学院工会。

     

     

    在学院工会委员会委员的的精心组织策划下,活动编排了唱歌、乐器演奏、趣味游戏、抽奖等丰富多彩的节目。本次活动的顺利开展,不仅为教职工提供了展示才艺的平台,还增进了教职工之间的感情交流,增强了集体凝聚力,使大家感受到了集体的温暖和关爱,提升了对工会组织的认识和信任。大家都希望在以后的日子里,工会活动的内容更加丰富,形式更加多样,激起人们心中对生活的热爱、对美好前景的向往和对社会的关爱。


    返回原图
    /